Descrizione
Ingredienti
estratto di cacao (Theobroma cacao L. – semen) titolato al 29% in flavanoli, ABG10+®: estratto secco 10:1 di aglio nero (Allium sativum L. – bulbus) titolato al 0,1% in S-allil-cisteina (SAC), estratto secco di olivo (Olea europea L. – folium) titolato al 6% in oleuropeina, estratto secco di biancospino (Crataegus oxyacantha auct. – summitas cum floribus) titolato al 2,5% in iperoside, agente di carica (cellulosa microcristallina), agenti antiagglomeranti (biossido di silicio, stearato di magnesio).
Effetto fisiologico
Aglio, biancospino e olivo favoriscono la regolarità della pressione arteriosa. Aglio e biancospino contribuiscono a regolare la funzionalità dell’apparato cardiovascolare.
Olivo per la normale circolazione del sangue, il cacao ha attività antiossidante.
Tenore degli ingredienti vegetali per dose giornaliera
Estratto secco di Theobroma cacao 280 mg (29% – flavanoli – 80 mg), ABG10+® – estratto secco 10:1 di aglio nero fermentato inodore 250 mg [0,1% – S-allil-cisteina (SAC) – 250 µg], Estratto secco di olivo mediterraneo 180 mg (6% – oleuropeina – 6 mg), Estratto secco di biancospino 180 mg (2,5% – iperoside – 4,5 mg)
Dose giornaliera raccomandata
Una compressa al mattino, durante la colazione e una compressa alla sera, prima di andare a dormire.
Presentazione
40 compresse – 22 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.